『年越しの会』
『年越しの会』_c0194648_025097.jpgお客様宅で行われる、毎年恒例の「年越しの会」。
以前は新年会をやっていたが、いつからか大晦日に行われるようになり、その時にお節をいただく。
今年は一時間ほどしか滞在できなかったが、なかなか楽しい会です。いい感じで酔っぱらいます。

帰宅して、蕎麦を食す。

そのあとはテレビを何一つ見ずに、事務所で一年の総括。

夏以降バタバタした。そこが反省点。仕事のペースとしてはまだまだ大丈夫だったのだが、立ち回り方をもう少し工夫しよう。

それを踏まえて来年の計画を少々。
なんて、結構まじめな48歳の大晦日。



<リンク>
STUDIO KAZのFacebookページ
キッチンアカデミーのFacebookページ
<和田浩一の著書>
「キッチンをつくる/KITCHENING」
「世界で一番やさしいインテリア」(増補改訂カラー版)
「世界で一番やさしい家具設計」(増補改訂カラー版)
「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815 | 2013-12-31 23:39 | インテリア
<< 新年のご挨拶 一夜飾りはダメらしいよ >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧