お客様宅で行われる、毎年恒例の「年越しの会」。
以前は新年会をやっていたが、いつからか大晦日に行われるようになり、その時にお節をいただく。 今年は一時間ほどしか滞在できなかったが、なかなか楽しい会です。いい感じで酔っぱらいます。 帰宅して、蕎麦を食す。 そのあとはテレビを何一つ見ずに、事務所で一年の総括。 夏以降バタバタした。そこが反省点。仕事のペースとしてはまだまだ大丈夫だったのだが、立ち回り方をもう少し工夫しよう。 それを踏まえて来年の計画を少々。 なんて、結構まじめな48歳の大晦日。 <リンク> STUDIO KAZのFacebookページ キッチンアカデミーのFacebookページ <和田浩一の著書> 「キッチンをつくる/KITCHENING」 「世界で一番やさしいインテリア」(増補改訂カラー版) 「世界で一番やさしい家具設計」(増補改訂カラー版) 「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815
| 2013-12-31 23:39
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||