先日みどりや酒店のイベント「バラジャムとワインの会」でjuncoが作ってきたバラジャム。美味しいのだが、そのままもしくはパンにつけて食べると「バラ」を食べてるようでちょっと苦手だなぁと思っていたが、辛口のスプマンテに入れたりチーズと一緒に食べると美味い。
今日のチーズはマスカルポーネとゴルゴンゾーラをブレンドした珍しいチーズ。バラジャムに合う。あっという間になくなった。 朝一、西原案件の施主とユニットバスの仕様決めのために西新宿の某社ショールームへ。 新しくなって(移転して)はじめて来てみたが、なんだかなぁといったかんじ。前のショールームに比べると、女性スタッフの年齢が格段に若返ったことが一番の相違点かな(笑) 事務所に戻り、編集の方と打ち合わせ。 「世界で一番やさしいインテリア 増補改訂カラー版」の出版契約と次の本の構想、いくつかの情報交換など 夜は西原案件の見積り用図面(訂正版) <リンク> STUDIO KAZのFacebookページ キッチンアカデミーのFacebookページ <和田浩一の著書> 「キッチンをつくる/KITCHENING」 「世界で一番やさしいインテリア」(増補改訂カラー版) 「世界で一番やさしい家具設計」 「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815
| 2013-06-14 23:39
| インテリア
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