ランチにバケットサンドを作った。
昨日の散歩途中に買った牛タンスモーク、スライスしたトマト、オニオン、アボガドを挟んで、味付けは少しの塩胡椒と粒マスタード。付け合わせはルッコラにバルサミコクリームをかけたものと豚肉のリエット。 なんて書くと、おしゃれな休日のランチなかんじ。 材料のほとんどは地元の商店街で仕入れた激安品。ルッコラ2袋100円とかね。 終日事務所で展示会案件(2)の構想図 なかなかまとまったやんけ!! 夜、いくつかのメール。 そのうちの二つは、新しいお客さんとの打ち合わせアポのメールと、STUDIO KAZで最初に納めたキッチンのお客さんから。19年経過したキッチン。大事に使っていただいている様子。さすがに扉や引出しにガタが来ているようで、調整の仕方を教えてくれと。 伺ってもいいですけど、、、 どちらも嬉しい便り <情報> 5月24日〜26日にビッグサイトで開催の「朝日住まいづくりフェアー2013」で『キッチンコンシェルジュ』ブースを出展します。 24日の14:10からと26日の10:50からの2回セミナーでしゃべります <リンク> STUDIO KAZのFacebookページ キッチンアカデミーのFacebookページ <和田浩一の著書> 「キッチンをつくる/KITCHENING」 「世界で一番やさしいインテリア」 「世界で一番やさしい家具設計」 「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815
| 2013-04-29 23:26
| 食べ物
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||