嬉しい便り
嬉しい便り_c0194648_23271843.jpgランチにバケットサンドを作った。
昨日の散歩途中に買った牛タンスモーク、スライスしたトマト、オニオン、アボガドを挟んで、味付けは少しの塩胡椒と粒マスタード。付け合わせはルッコラにバルサミコクリームをかけたものと豚肉のリエット。
なんて書くと、おしゃれな休日のランチなかんじ。
材料のほとんどは地元の商店街で仕入れた激安品。ルッコラ2袋100円とかね。

終日事務所で展示会案件(2)の構想図
なかなかまとまったやんけ!!

夜、いくつかのメール。
そのうちの二つは、新しいお客さんとの打ち合わせアポのメールと、STUDIO KAZで最初に納めたキッチンのお客さんから。19年経過したキッチン。大事に使っていただいている様子。さすがに扉や引出しにガタが来ているようで、調整の仕方を教えてくれと。
伺ってもいいですけど、、、
どちらも嬉しい便り


<情報>
5月24日〜26日にビッグサイトで開催の「朝日住まいづくりフェアー2013」で『キッチンコンシェルジュ』ブースを出展します。
24日の14:10からと26日の10:50からの2回セミナーでしゃべります
<リンク>
STUDIO KAZのFacebookページ
キッチンアカデミーのFacebookページ
<和田浩一の著書>
「キッチンをつくる/KITCHENING」
「世界で一番やさしいインテリア」
「世界で一番やさしい家具設計」
「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815 | 2013-04-29 23:26 | 食べ物
<< ゴールデン 散歩な一日 >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧