これからのICへの提言
これからのICへの提言_c0194648_1245147.jpg午前、税理士さんと月例面談。

夜、中野サンプラザで講演。
「第30回インテリアコーディネーター資格試験合格記念祝賀会」の基調講演として、約50分しゃべらせていただいた。仕事のこと、資格のこと、実例、求められること。
途中脱線していたら、時間配分を誤ってしまい、終盤飛ばし飛ばしの早口に。
申し訳ない。
懇親会ではたくさんの方に声をかけていただいた。

懇親会ではほとんど食べられなかったので、終了後にひとり、おいしい「肉」で一献やって帰ったとさ。


歳を取ったら魚中心の食事にしろと言われるが、朝のワイドショーのコーナーに出てくる、「90歳の現役ランナー」など高齢の女性で大変元気に活動されている方々に共通していることは「毎日肉を食べること」だそうで。
どうなんでしょうね。
ま、肉を美味しく食べられるうちは大丈夫!!食べられなくなったらアウト。ということでOK?



Facebookページ

和田浩一の著書
「キッチンをつくる/KITCHENING」
「世界で一番やさしいインテリア」
「世界で一番やさしい家具設計」
「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815 | 2013-03-27 23:55 | インテリア
<< 小さな犬とペット シャビーシック >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧