キッチンをキチンと考えるセミナー第3回
キッチンをキチンと考えるセミナー第3回_c0194648_2153640.jpg午前、レンジフード屋さんと特注フードの打ち合わせ。
担当者が代わり、初めてお会いする方だが、話はスムーズ。

午後、原宿のADVANショールームにて、タイル目地の検討。
タイルの表情は目地の色でがらりと変わる。なのに、目地をきちんと見せている会社はない。
タイルのサンプルと他のタイルに入れている目地を頭の中で組み合わせして、出来上がりを想像するしかない。危険すぎる。
なんとかならんもんかな。

夕方、西新宿のリビング・デザインセンターozoneでセミナー。キッチンに使う設備機器に関して焼く2時間たっぷりしゃべる。終了後は6階のinoinoショールームにて交流会。セミナーにご参加いただいた方々と楽しくおしゃべり。

解散してGLKの吉田氏と韓国料理で一献。
なかなかナイスな情報交換会。

終電で帰宅。


キッチンアカデミー
つぶやき
キッチンデザインに関するつぶやき#kitchening
by coichi0815 | 2012-01-24 23:51 | インテリア
<< 水のような布 初夏の話〜雪 >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧