午前、レンジフード屋さんと特注フードの打ち合わせ。
担当者が代わり、初めてお会いする方だが、話はスムーズ。 午後、原宿のADVANショールームにて、タイル目地の検討。 タイルの表情は目地の色でがらりと変わる。なのに、目地をきちんと見せている会社はない。 タイルのサンプルと他のタイルに入れている目地を頭の中で組み合わせして、出来上がりを想像するしかない。危険すぎる。 なんとかならんもんかな。 夕方、西新宿のリビング・デザインセンターozoneでセミナー。キッチンに使う設備機器に関して焼く2時間たっぷりしゃべる。終了後は6階のinoinoショールームにて交流会。セミナーにご参加いただいた方々と楽しくおしゃべり。 解散してGLKの吉田氏と韓国料理で一献。 なかなかナイスな情報交換会。 終電で帰宅。 キッチンアカデミー つぶやき キッチンデザインに関するつぶやき#kitchening
by coichi0815
| 2012-01-24 23:51
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||