最近カレー比率が高い。今日は根菜と吉田豚タンのカレー
最近カレー比率が高い。今日は根菜と吉田豚タンのカレー_c0194648_23202011.jpg午前、事務所でいろいろ。送られて来たクロスのサンプル帳からリクエストを選んだり、熱海、北砂4、小松川案件の諸連絡。

午後、銀座の某社へお届けものをして、LIXIL銀座ショールームへ。
東陽町案件のクライアントとユニットバス、便器の仕様を現物確認をしながらひとつひとつ検証。
その後、ツナシマショールームへ移動し、ASKOの食器洗浄機の説明。

自宅で夕食後に事務所に降り、小松川案件の変更図面と文字仕事。



リビングデザインセンターozoneでキッチンセミナーを開催します。
キッチンアカデミー
つぶやき
キッチンデザインに関するつぶやき#kitchening
by coichi0815 | 2011-11-08 23:50 | インテリア
<< 瞬発力を身につけた ただいま!! 1年3ヶ月ぶりの... >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧