co-ryori coichi
c0194648_22354445.jpg寝坊した。
動き出しが遅く、急いで食材、酒類を調達。
13時半頃から仕込み開始。

15時、「co-ryori coichi」のオープン

さっそく一組目の黒田夫妻がお見えになる。
ご予約いただいた10人皆様が揃われたのが7時半。

本日のメニュー
自家製ビーフジャーキー(持参)
自家製味噌ベーコン(持参)
自家製干し柿(持参)
〜これをアレンジして、干し柿と味噌ベーコンのカプレーゼ仕立て(写真)
手作り紅ショウガ(二種)
クリームチーズとピクルスのディップ
レバーパテ
チキンスキンのビネグレットソース和え
トリッパのトマト煮
チキンブイヨンのラーメン風スープパスタ
フジッリのボロネーゼソース和え
カルボナーラ
季節のフルーツタルト(持参)
赤ワイン:約5L
白ワイン:約4L
ロゼスプマンテ:0.75L
日本酒:0.5L

はい、またのお来店をお待ちしております。


というわけで、本日も作った、食べた、呑んだ、しゃべった、笑った。今年一年の活動を誓ったKDCMの新年会でした。
by coichi0815 | 2011-02-05 23:33 | インテリア
<< 女子をかわいく撮る方法 信号待ち >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
venussome.com
from venussome.com
whilelimitle..
from whilelimitless..
http://while..
from http://whileli..
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧