「お食事券」をもらっていたので、中華街でランチ。
自腹では到底行かない店。金額ではなく、雰囲気の問題。まるで結婚式の披露宴会場のような場所に見知らぬ人たちが円卓を囲み中華料理を食べる。かなり違和感。団体ツアーであればまだ納得するが、若いカップルや家族連れも数組いて(しかも、自腹っぽい)、不思議な雰囲気。 食事後に中華街をぶらぶら。 その後、銀座に寄り、松屋と三越を散策。新しくなった三越は、まだ人が多い。各フロアの床がすべて大理石になっていたが、その施工精度の悪さが気になった。 それにしても、これまで別館だったところと本館を大胆に繋いでいるが、よくある「連絡通路」ではなくれっきとした「フロア」になっている。のだが、これはどういう許可を取ったんだろう? 誰か教えて。 キッチン&リノベーション相談会開催します。詳細はこちらから つぶやき キッチンデザインに関するつぶやき#kitchening
by coichi0815
| 2010-09-20 23:03
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||