チャドルバギ
チャドルバギ_c0194648_18194722.jpg<告知>
6月7日(日)にozoneでセミナーやります。
タイトルは「キッチンプランニングの常識、非常識」。
※定員に達したため、応募は締め切らせていただきました。ありがとうございました。


朝、雪ヶ谷プロジェクトの現場。順調に進んでいる。

昼、鶴ヶ島に移動。雪ヶ谷プロジェクトの納品するキッチンの検品。
内部の色がかわいい。

夕方、某社の部長に呼び出されたために訪問。くだらない話。

夜、大学の後輩と船堀の韓国料理屋へ。
はじめて入った店だが、昨年韓国で食べ損ねた「チャドルバギ」を日本で唯一食べられる店とのことで、行ってみる。店の方と話をすると、どうも我々が韓国で行きたかった店を参考にして味を決めたとのこと。さて、その「チャドルバギ」、美味い。「チュクミ」というもやしとタコの辛い鍋も美味。チヂミも美味。近くにこんな店があったとは。。。この店、大久保辺りだったら、大変なことになっていたかもな。
だから教えない。
by coichi0815 | 2009-05-28 23:19 | インテリア
<< フードアナリスト 次のステップへ >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧