ちょっと寝坊。
急いで買い出しに行き、食材を買い込む。 15時過ぎに集まり出す。 KDCMの新年会+地方から転勤で東京勤務になったメンバーの歓迎会。 7人で全く仕事と関係ないトーク。 本日のおもてなし バケットパン クリームチーズとピクルスのディップ レバーペースト フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ ラタトゥユ 野菜スティック(お持ち込み) ドライトマトのカレーディップ(お持ち込み) 豆腐とごまと味噌のディップ(お持ち込み) 鴨のリエット(お持ち込み) ブロッコリーのペペロンチーノ 辛口アマトリチャーナ 明太子スパゲッティー 納豆スパゲッティー ゆで豚 ミントのシャーベット(お持ち込み) シャンパンx1本 スプマンテx1本 赤ワインx3本 白ワインx2本 気分よく、解散。
by coichi0815
| 2009-02-08 23:56
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||