2016年 11月 04日 ( 1 )
上海蟹
c0194648_14222997.jpg浜松キッチンアカデミー研修二日目。
早朝から夕方まで本日もみっちり。
かなり詰め込みかなぁ。
皆さん、17日の最終日に向けて「宿題」がんばってくださいね〜

夕方、浜松在住の妹を呼び出して「氷箱里」で上海蟹コース。
卵と味噌がたっぷりの上海蟹にびっくり。
美味。

21時の「ひかり」で帰京。





<セミナーのお知らせ>
■キッチンアカデミーセミナー
ミラノサローネ ユーロクッチーナと世界のキッチンから考察する
【これからのキッチンのこと】
~あなたの仕事が評価されて会社の価値が上がる方法~

会 場 : 厚木・新宿
日 時 : 2016年11月15日(火)厚木/ 18日(金)新宿 13:30~17:00
費 用 : 3,240円(税込)
※会場の詳しいご案内は、お申込み後お送りさせていただきます。
詳細、お申し込みはこちらから→

<展示会>

<リンク>

<和田浩一の著書>

by coichi0815 | 2016-11-04 23:57 | インテリア



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
venussome.com
from venussome.com
whilelimitle..
from whilelimitless..
http://while..
from http://whileli..
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧