初めての武蔵小山
c0194648_23580213.jpg午前、文字仕事。

午後、銀座の『銀塩』で犬仲間忘年会part1。

夕方、武蔵小山の藤森さんのアトリエのオープンパーティ。
たくさんの人が集まってた。
数人の知った顔も。
寺田さんがシェフをやってて、大麦のパルミジャーノリゾットを作っていた。
早々に退散して、ひとり駅前の『呑んどこたなか』へ。
ここは高校の後輩がひとりで切り盛りしている店。
出てくるメニューは正しい博多焼とりの姿。
特に豚バラと豚足は本物だった。
初めての武蔵小山だったが、なかなかいい街じゃないか




by coichi0815 | 2016-12-17 23:40 | インテリア
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キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
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