午前の飛行機で札幌へ。 1年ぶり。 昼ちょうどに会場のビルに到着。 去年も食べたスープカレーランチ。 美味です。 午後、キッチンアカデミーのセミナー。 人数は少なかったけど、熱心に聴いていただけ、終了後も熱くディスカッションが続く。 夜はやはり去年と同じ「将や」で塩ホルモン、ジンギスカン、ミノ、塩ほっけ、活タコ 超美味!! 気持よくホテルに戻る 予想よりも温かいけど寒いものは寒い <セミナーのお知らせ> ■キッチンアカデミーセミナー ミラノサローネ ユーロクッチーナと世界のキッチンから考察する 【これからのキッチンのこと】 ~あなたの仕事が評価されて会社の価値が上がる方法~ <展示会> <リンク> <和田浩一の著書>
by coichi0815
| 2016-12-01 23:56
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||