キッチンマイスターが5人誕生
c0194648_18053465.jpg
日付が変わると同時に、事務所から徒歩30秒の「みどりや酒店」でボージョレ・ヌーボー試飲会。
きちんと作られたボージョレー・ヌーボーはきちんと美味しい。
しかもきちんと作られたボージョレー・ヌーボーは2〜3年置いておいても美味しい。
今年はこの3本。
一番右は珍しい発砲ヌーボー。
開栓が楽しみ。

朝から浜松でキッチンアカデミー研修3日目。
終日しゃべって、最後に課題の発表。
皆発想が面白い。
これからが楽しみです。

終了後は新幹線の時間まで浜松駅前の居酒屋で一献。
美味しい魚料理に舌鼓。


<セミナーのお知らせ>
■キッチンアカデミーセミナー
ミラノサローネ ユーロクッチーナと世界のキッチンから考察する
【これからのキッチンのこと】
~あなたの仕事が評価されて会社の価値が上がる方法~

会 場 : 札幌・函館
日 時 : 2016年12月1日(木)札幌/ 2日(金)函館 13:30~17:00
費 用 : 3,240円(税込)
※会場の詳しいご案内は、お申込み後お送りさせていただきます。
詳細、お申し込みはこちらから→札幌、函館

<展示会>

<リンク>

<和田浩一の著書>

by coichi0815 | 2016-11-17 23:58 | インテリア | Comments(0)
<< 型 「大変とは気持を大きく変える」 >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のコメント
こんばんわ♪ 味仙の台..
by さらパパ at 20:45
Perfect Kitc..
by cheap-loui at 03:46
待ってますよ〜(笑)
by ピリケンさん at 16:51
がんばって、勇気出して、..
by coichi0815 at 03:58
私も混ざるー!インド料理..
by ほんま at 23:37
最新のトラックバック
venussome.com
from venussome.com
whilelimitle..
from whilelimitless..
http://while..
from http://whileli..
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧