逗子の駅前魚屋さん
逗子の駅前魚屋さん_c0194648_11062530.jpg
午前、秋谷の現場へ。メンテナンスの確認。
初めて電車で行く。
かなり遠いのね。
現地で確認後、渋谷に移動。
午後は授業。
最終プレゼン。
みんなよくできました。
先週の授業ではどうなることかと心配してたけど、なんとかカタチになったね。

終了後はセンター街のセンター街の『三平酒寮』で打ち上げ。

夜は事務所でセミナーの資料作り



<セミナーのお知らせ>
■キッチンアカデミーセミナー
ミラノサローネ ユーロクッチーナと世界のキッチンから考察する
【これからのキッチンのこと】
~あなたの仕事が評価されて会社の価値が上がる方法~

会 場 : 厚木・新宿
日 時 : 2016年11月15日(火)厚木/ 18日(金)新宿 13:30~17:00
費 用 : 3,240円(税込)
※会場の詳しいご案内は、お申込み後お送りさせていただきます。
詳細、お申し込みはこちらから→

<展示会>

<リンク>

<和田浩一の著書>

by coichi0815 | 2016-10-27 23:59 | インテリア
<< 東京デザインウィークが始まってますね ビッグサイトでご挨拶回り/ビッ... >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧