美味かホルモン喰ろうて、こん秋も乗り切るばい!!
c0194648_01155385.jpg
日曜日は渋谷で授業。
今日も2コマ。
1コマ目は最終課題のプレゼン。
なかなかいい感じ。課題Aのときに指摘したことはクリアして、レベルアップ。

2コマ目は課題Aのプランニング。
まだまだ頭が固いなぁ〜

夜、亀戸の『初代吉田』でホルモン女史会に参加。
楽しい話で閉店まで居座ってしまった。
帰りにドンキホーテを覗いてみた。
フランク三浦が売っていた。
欲しい。

慌ただしい1週間を乗り切った。
といいつつ来週もかなり慌ただしい・・・
ま、ホルモン食べたし。大丈夫。


<セミナーのお知らせ>
■キッチンアカデミーセミナー
ミラノサローネ ユーロクッチーナと世界のキッチンから考察する
【これからのキッチンのこと】
~あなたの仕事が評価されて会社の価値が上がる方法~

会 場 : 広島
日 時 : 2016年10月5日(水) 13:30~16:45
費 用 : 3,240円(税込)
※会場の詳しいご案内は、お申込み後お送りさせていただきます。
詳細、お申し込みはこちらから→

会 場 : 新潟
日 時 : 2016年10月19日(月) 13:30~16:45
費 用 : 3,240円(税込)
※会場の詳しいご案内は、お申込み後お送りさせていただきます。
詳細、お申し込みはこちらから→

<展示会>

<リンク>

<和田浩一の著書>

by coichi0815 | 2016-10-02 23:56 | インテリア | Comments(0)
<< 現場の空気が一変する瞬間 中野で新宿のイベントなのに博多... >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のコメント
こんばんわ♪ 味仙の台..
by さらパパ at 20:45
Perfect Kitc..
by cheap-loui at 03:46
待ってますよ〜(笑)
by ピリケンさん at 16:51
がんばって、勇気出して、..
by coichi0815 at 03:58
私も混ざるー!インド料理..
by ほんま at 23:37
最新のトラックバック
venussome.com
from venussome.com
whilelimitle..
from whilelimitless..
http://while..
from http://whileli..
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧