熟成肉が美味しいのか、肉そのものが美味しいのか
c0194648_156023.jpg日曜日は学校の日。
ふたつのクラスの内のひとつは課題も大詰め。
なかなか進まないプランニングにやきもきしたり、覚えたばかりのCADテクニックに戸惑ったり。
がんばれぇ〜。

授業終了後、仕事がたまっているのが気になってたけど、気合いを入れようと家族で肉を喰らいに行った。
うん、来週一週間、がんばれる。


<セミナーのお知らせ>
■キッチンアカデミーセミナー
ちょっとした工夫や提案でお客様からの評価が格段にアップする
【工務店でできるオーダーキッチン研修】
~あなたの仕事が評価されて会社の価値が上がる方法~
会 場 : 静岡市産学交流センター 小会議室2
日 時 : 2016年6月29日(水) 13:15~16:30
費 用 : 3,240円(税込)
詳細、お申し込みはこちらから→

会 場 : 幕張勤労市民プラザ 第2会議室
日 時 : 2016年4月20日(水) 13:15~16:00
費 用 : 3,240円(税込)
詳細、お申し込みはこちらから→

<展示会>

<リンク>
STUDIO KAZのFacebookページ
キッチンアカデミーのFacebookページ
『RaeLiS』

<和田浩一の著書>
「キッチンをつくる/KITCHENING」
「世界で一番やさしいインテリア」(増補改訂カラー版)
「世界で一番やさしい家具設計」(増補改訂カラー版)
「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815 | 2016-06-12 23:38 | インテリア | Comments(0)
<< キッチンの「景色」の新たな解釈 土曜日の秋谷はいい天気 >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のコメント
こんばんわ♪ 味仙の台..
by さらパパ at 20:45
Perfect Kitc..
by cheap-loui at 03:46
待ってますよ〜(笑)
by ピリケンさん at 16:51
がんばって、勇気出して、..
by coichi0815 at 03:58
私も混ざるー!インド料理..
by ほんま at 23:37
最新のトラックバック
venussome.com
from venussome.com
whilelimitle..
from whilelimitless..
http://while..
from http://whileli..
http://while..
from http://whileli..
http://www.v..
from http://www.val..
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧