2年越しのボジョレー
2年越しのボジョレー_c0194648_23245833.jpg終日事務所。
展示会案件の製作図面等。

晩ご飯の時に呑んだ、2012年のボジョレーヌーボーが美味すぎる。
一般的にボジョレーヌーボーは若いワインなので、フレッシュな風味を味わうものだと思っていたし、間違いではないと思う。
これまで呑んできたボジョレーヌーボーはまさにそんなかんじ。
しかしここ数年、近所のみどりや酒店で購入するヌーボーは解禁の時点でも美味しく、味わい深い。しかも数年経っても美味しい。全く違う味になる。
美味しいかどうかは呑んでいなければ分からない。そしてそんなワインは本数が少なく、入手も難しい。できれば美味しいボジョレーを数本購入して、毎年飲み比べしてみたいね。
ワインは深いな


<セミナーのお知らせ>
日時:2014年04月20日(日)14:00〜16:00
場所:studio SIRIUS
内容:「自分らしいお家のことを考えてみませんか」
自分らしいお家を実現するためのアイディアや方法、お金の話、ちょっと待って!!落ち着いて落ち着いてリラックスの呼吸法などを車座になって話してみませんか
お申し込みはこちらから

日時:2014年05月23日(金)17:00〜19:00
場所:kamulier
内容:「自分のキッチンを見つけよう!~キッチンをスタイリングする~」

日時:2014年05月30日(金)15:50~16:20
場所:朝日住まいづくりフェアー セミナーA会場
内容:「最高に使いやすいキッチンのつくり方」

日時:2014年05月31日(土)15:50~16:20
場所:朝日住まいづくりフェアー セミナーA会場
内容:「最高に使いやすいキッチンのつくり方」

日時:2014年06月1日(日)12:30~13:00
場所:朝日住まいづくりフェアー セミナーD会場
内容:「最高に使いやすいキッチンのつくり方」

<展示会のお知らせ>
今年も朝日住まいづくりフェアー2014で「キッチンコンンシェルジュ」のブースを出展します。
2014年5月30日(金)、31日(土)、6月1日(日)
東京ビッグサイト 西1・2ホール
キッチン、リノベーション、新築などお住まいに関する情報が揃います。

<リンク>
STUDIO KAZのFacebookページ
キッチンアカデミーのFacebookページ
<和田浩一の著書>
「キッチンをつくる/KITCHENING」
「世界で一番やさしいインテリア」(増補改訂カラー版)
「世界で一番やさしい家具設計」(増補改訂カラー版)
「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815 | 2014-04-12 23:24 | インテリア
<< 二つの古い建物 新人さんいらっしゃい >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧