キッチンのことを一から考えるセミナー
キッチンのことを一から考えるセミナー_c0194648_23361910.jpg午前、セミナーのシミュレーションをして、新宿に向かう。

思い出横町の「かめや」で『冷やし天玉そば』を食べて、西新宿の会場へ。
eラーニング用のビデオカメラもセッティングされ、控え室でちょっと緊張。

でも始まればいつもの通り。
約2時間、みっちりしゃべった。
内容を盛りすぎたのが反省点。どうしても展開が早かったり、早口になったり。
それに口内炎でしゃべりにくいときたもんだ。

アンケートは概ね高評価。よかった。

事務所に戻って亀戸案件の図面。


明日の夜は東新宿の「JAM」に集合ですよ。
われわれ「ハイミーズ」の出番は21時20分ぐらい
それにしても12バンド、スタートが14時半って、、、なんのイベント?



5月24日〜26日にビッグサイトで開催の「朝日住まいづくりフェアー2013」で『キッチンコンシェルジュ』ブースを出展します。
24日の14:10からセミナーでしゃべります

Facebookページ

和田浩一の著書
「キッチンをつくる/KITCHENING」
「世界で一番やさしいインテリア」
「世界で一番やさしい家具設計」
「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815 | 2013-04-16 23:36 | インテリア
<< 新宿で・・・ 爆音を欲していた >>



キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
by coichi0815
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
以前の記事
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
more...
最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...
ス ポ ガ ジ
su・te・ki Seoul
kitchen jour...
優しい暮らし
ashとsidのacid...
ふかい呼吸
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧