午後、東陽町案件の施主宅にて打ち合わせ。
内容はほぼ固まり、工事日程もおおよそ確定。 あとは図面を詰めるのみ。 夜、卒業生に呼び出されて渋谷の韓国料理屋で悩み相談。 といっても、約束してからの数日でほぼ解消したようで(ま、若いときの悩みってそんなもん)、集まった皆でその子のシューカツ終了お祝い。 それにしても入った韓国料理屋のCPはすごい。 料理はサムギョプサルとチヂミしか頼んでいないのに、「サービスです」といって、スンドゥブやサラダが次々と出てくる。 渋谷のど真ん中でびっくりな店。 学生(あ、もう辞めたから卒業生か)と行くには持って来いかも。 Facebookページ作りました。 和田浩一の著書 「キッチンをつくる/KITCHENING」 「世界で一番やさしいインテリア」 「世界で一番やさしい家具設計」 「世界で一番くわしいインテリア」
by coichi0815
| 2012-06-02 23:40
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||