co-ryori coichi
c0194648_22354445.jpg寝坊した。
動き出しが遅く、急いで食材、酒類を調達。
13時半頃から仕込み開始。

15時、「co-ryori coichi」のオープン

さっそく一組目の黒田夫妻がお見えになる。
ご予約いただいた10人皆様が揃われたのが7時半。

本日のメニュー
自家製ビーフジャーキー(持参)
自家製味噌ベーコン(持参)
自家製干し柿(持参)
〜これをアレンジして、干し柿と味噌ベーコンのカプレーゼ仕立て(写真)
手作り紅ショウガ(二種)
クリームチーズとピクルスのディップ
レバーパテ
チキンスキンのビネグレットソース和え
トリッパのトマト煮
チキンブイヨンのラーメン風スープパスタ
フジッリのボロネーゼソース和え
カルボナーラ
季節のフルーツタルト(持参)
赤ワイン:約5L
白ワイン:約4L
ロゼスプマンテ:0.75L
日本酒:0.5L

はい、またのお来店をお待ちしております。


というわけで、本日も作った、食べた、呑んだ、しゃべった、笑った。今年一年の活動を誓ったKDCMの新年会でした。
by coichi0815 | 2011-02-05 23:33 | インテリア | Comments(1)
Commented by kitchen-kokoro at 2011-02-06 22:54
鳥皮ポン酢、ついにチキンスキン…に昇格したのね!
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キッチンデザイナー・インテリアデザイナー和田浩一の日々の出来事、愚痴、時事ネタなどなど、その日の行動&気持ちの備忘録
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