終日事務所。
柏案件のプラン。 夕方から本間さんと打合せ。いろいろ面白い話をば。 打ち合わせ終了後は自宅呑み。 "Kitchen Bar Coichi"のオープン。 本日のメニュー 手作り紅ショウガ プロシュート パルミジャーノ チキンスキンのビネグレットソース和え ポテトとベーコンのローズマリー風味焼き バスマティライスのカレー風味リゾット お土産のドイツハム お土産のドイツパン 赤ワイン2本 おいしゅうございました。
by coichi0815
| 2011-02-02 23:43
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||