午前、家の用事を済ませて、午後、お客さん宅で「新年会」。
一足早く、お節をいただく。 家に戻り、おせちを作る。 せめて栗きんとんだけは自作。これはもう昔からそう。甘過ぎない栗きんとんが好き。 さて、今年一年お世話になりました。 45年経っても、まあ、毎年毎年、新しいことが起こるなぁと思います。 楽しい事や、嬉しい事や、悲しい事や、辛い事や、もうそれはいろんな事が。 それだけに、一日一日を、一瞬一瞬を大切に生きていかなければならないと思います。 そんなことを思う45歳の大晦日。 老け込んだのかなぁ、、、 若いときはそんな事考えたことなかったけどなぁ。でも最近の若者からそんな言葉を聞くと、ドキッとします。 今年はきちんと年賀状を出せたので、一安心して正月を迎えられそうです、 では、またあした。
by coichi0815
| 2010-12-31 23:13
| インテリア
|
リンク
STUDIO KAZ
キッチンアカデミー acid room 04-05の日記 05-08の日記 キッチンをつくる 世界で一番やさしいインテリア 世界で一番やさしい家具設計 キッチンのこころ prospect cottage HYMMYS クレド日記 ごろごろ日記 s designbeelondonのブンブン日記 以前の記事
2017年 01月2016年 12月 2016年 11月 more... 最新のトラックバック
ブログパーツ
お気に入りブログ
PANDEMONIUM/...ス ポ ガ ジ su・te・ki Seoul kitchen jour... 優しい暮らし ashとsidのacid... ふかい呼吸 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||